当前位置: 首页 通知公告
关于举行第31届国际无线电科学联盟大会的通知 时间:2013-09-13 来源:中国电子学会生命电子学分会
分享到:

    第三十一届国际无线电科学联盟大会将在北京举行。本届大会形式内容丰富,有10个技术委员会的论文陈述、壁报展示以及全体大会、公共讲座等。除此之外,还有研讨会、短期课程以及青年科学家聚会、学生论文评选、陪同人员的活动和无线电展览。来自50多个国家的2000余名科学家将参加此次盛会。所有论文(最多4篇)需要通过在线提交,关于论文的说明、格式和模板,请参考网站说明, http://www.chinaursigass.com。论文一律使用英文撰写,录用的论文将被IEEE Xplore 收录。请见附件会议征稿通知(在本网站“文件下载”中下载)。

    URSI将资助一部分中国的青年科学家参会,关于青年科学家的信息请参见网站后续说明。论文一旦被录用,将受邀参加会议和国际顶尖的无线电领域科学家和学者交流。参会需提前注册并交纳注册费,注册费全价为560美元。

    有任何问题请联系中国电子学会张依敏 邮箱:yzha0943@gmail.com 电话:010-68278214

    本次大会于2014年8月举行,因此凡是交纳2014年会费的会员,参会及注册费均有至少15%的优惠,请会员朋友填写附件中会员投稿登记表(在本网站“文件下载”中下载),欢迎非会员朋友尽快成为会员,会员申请请登录学会网站www.cie-info.org.cn进行在线申请,或致电010-68219883进行咨询。